rokidog
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOJl6aCKA: 18:18 17-03-2016 Цитата: Речь шла о сглаживании при промотке (Скроллинге) страниц при помощи колесика мышки. | Это я и назвал: тормозами и глюками. Цитата: В XP тогда бы этого не было, но и там дела обстоят не лучше. | Значит, такая XP на которой проверяешь. У меня на ХР, Опера в сто раз лучше работает чем ИЕ8, и FF с хромом, вместе взятые.(с чем могу сравнить: - ИЕ5 и Вин98 нет) обновления Отсюда 15.07.21 Цитата: Установил, работает, но "сглаживание" работает приблизительно так же, как и в 12ой версии. | Сглаживание может и не работать, от видеокарты и драйверов к ней, а закончить кодеками. А ИЕ5 это все и не нужно.(он сам "система") Где выше указывал: Опера использует системные ресурсы. (какие ресурсы, такое и поведение Оперы) Значит отдельно в папку плугинс установить свои длл_ки (пускай использует свои плугины, и не побирается системными) P.S. еще такое поведение, может быть, если яву отключить(удалить). |