xRay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mongoose Мое пожелание тебе по поводу следующих версий руссификатора. Я когда скачиваю очередной билд Оперы делаю следующие изменения: - Меняю местами Открыть Картинку и Загрузить Картинку - Отключаю нафиг открыть все ссылки в закладка (если этого не сделать можно нечаяно нажать и Опера завалит вас огромным кол-вом окон, что вам наверное на хрен не упало) Когда-то еще наверное в первых релизах 7-ки сделал себе свой тулбар в опере который является почти копией Оперного меню, но он может содержать строку статуса Для этого я его и делал. Тулбар содержит: File, Edit, View, Bookmarks, oMenu (в нем у меня отсальны пункты Оперного меню спрятаны) потом ряд иконок для навигации + строка статуса ну и опцианально показ времени А, меню Оперы я нафиг отключил. Ну и хрен с кнопками закрытия окна, и сварачивания, их тоже ксати можно самому сделать В итоге получаем больше пространства для просмотра страничек, что и требовалось. Да, естественно это мое ИМХО и т.д. |