konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот интересно. Захожу сюда: _https://oper.ru/ Там много ютубовских роликов, все молчат, пока не запустишь нужный. Но вот один из-за "нехороших слов" Гоблин выложил на рутубе. И он-то в унгугледе почему-то запускается самостоятельно, стоит только зайти на сайт и обождать, пока всё загрузится. В фоксе этого нет, в центе тоже. Где собака порылась? Добавлено: zilbertus Цитата: Потребление памяти показывает аналогично 92,93,94. | Так это ж хорошо. Могло показывать и больше, как это обычно бывает в истории с любым софтом или с почти любым. Добавлено: tiger690 Цитата: При входе на сайты google, например на Youtube, выдается окно "Прежде чем перейти к YouTube ... Политика конфиденциальности ... Настроить-Принимаю". Я каждый раз делаю "Настроить" и ставлю нужные флажки. Однако, эти настройки браузер не сохраняет и приходится каждый раз щелкать эти настройки. | А я мечтаю, когда кто-нибудь сделает правило, чтобы ни на ютубе, ни на гуглопереводе, я не видел это куковское окошко, которое даже не влезает полностью в экран (масштаб 125%), надо ещё прокручивать, чтобы "принять". Раньше и на гуглопоиске тоже было, но наверно там его прибили. Ну, понятно, что если сохранять куки (Вам правильно подсказали), то такого не будет. Но ведь это каюк конфиденциальности, гуглятина и без кук нас не плохо пасёт, неча ей ещё подыгрывать. 8)
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|