firstlife
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uzeerpc У меня фаервол Simplewall 3.2.4 я отключил фильтрацию , не помогло , потом я вышел из Simplewall и переход по ссылкам начал нормально работать у двух новых браузерах . Считай проблема решилась , но потом я обновил фаервол до версии 3.4 и ни отключение фильтрации ни выход из программы не помогают , и переход обратно на старую версию тоже не помог . Так понял что где то настройки программы даже при её выключении не дают перейти на страницу . По этому прошу подсказать какие настройки в фаерволе нужно поменять чтобы на алиэкспрессе переходило по ссылкам . Или может какую программу нужно что восстанавливает настройки интернета . Пс. Пробовал чистый браузер без расширений . Пробовал Kaspersky Free 2020 20.0.14.1085 на диске С , так он нашёл что то в моём откате , прогрмме rollback , но я не удалял и не лечил так как потом ещё без бекапов мог остаться . И у clover что то нашёл , но я не лечил и всё игнорировал , но он всё же побил мои закладки в clover . Так что антивирус я удалил , и не пользовался им до этого , только кериш доктором пользуюсь . Zivers По вашей ссылке не нашёл где писать мою проблему или в той теме и писать ? , а в той теме есть другие ссылки , но их темы как бы тоже не подходят . За флуд извините , но я отстаивал что программа сокращения текста без потери смысла существует и я её не выдумал . Если что то лишнее есть в тексте , так можно же удалить , дайте знать что , и я удалю или может под спойлер , но я его не нашёл . Там можно было ещё продолжать общение по той программе , но я остановился , так как дальше то было бы уже обсуждением . | Всего записей: 148 | Зарегистр. 14-11-2016 | Отправлено: 08:41 16-08-2021 | Исправлено: firstlife, 08:46 16-08-2021 |
|