abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru спс сходил - увидел = просто я не видел у них ссылок на фтп тем не менее, если у меня сейчас нормально работает 52.9.1, и я установлю, не удаляя, как бы поверх вот ту 64 новую, станет ли она поверх нормально, то есть, будет ли дальше все работать без перенастроек, как будто прошло обновление??? и еще интересно, почему они предупреждают, что 64 пока НЕ поддерживают, и не выкладывают 64 для загрузки официально на страничке загрузки??? я там почитал замечания к новому релизу - есть там какой-то серьезный глюк, когда прога зависает, если в письме содержится ссылка на несуществующую картинку - бороться с такими заскоками не хочется - они пишут, что это срочно будет исправлено ну и я боюсь, что установка 64 приведет к тому, что придется все настраивать по-новой - то есть, обновление, мне кажется, сработает для 32 = они кста пишут, что эта последняя версия предполагает обновления, то есть, как я понимаю, рано или поздно, но само обновить должно в общем, поелику все вроде работает сносно, наверное, есть смысл не торопиться - подождать, пусть они сами обновят, как обновили у меня начиная с 35 я полез все это узнавать, так как меня удивило, что у меня пишет, что последняя версия установлена - а для загрузки уже есть 6... = их новые функции мне не нужны, я думал, что будет смысл перейти на 64 для скорости |