Braining
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Пробовал несколько раз на удаленном компьютере с помощью Team Viewer перезагружать AnyDesk, компьютер перезагружать тоже пробовал и все равно такая же ситуация. 4seasons, нет обычная AnyDesk(Service, насколько я понял), которая дает управлять AnyDesk(Customer manager), но я использовал и AnyDesk-CM на удаленном компьютере и у себя, чтобы подключались ко мне, но думал это бесперспективно, так как на AnyDesk-CM нет функции выбора устройства ввода(звука). После этого и использую только AnyDesk(фулл версию) на обоих компьютерах. Пробовал включать в режиме администратора. У меня есть возможность использовать платную версию, но только не сейчас, я думаю такая же ситуация будет. В Интернете не нашел ответа, возможно есть на иностранном языке ответ, но тоже пока не нашел. На reddit и на паре других форумах, такая же проблема у некоторых пользователей программы. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 18-10-2019 | Отправлено: 15:41 20-04-2020 | Исправлено: Braining, 16:01 20-04-2020 |
|