oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Так эти комментарии закомментированы, это раз, если это же вписать в другом правильном месте, то будет видно в интерфейсе программы. | Насколько моя понимать, у Armenoid как раз и были претензии к вписыванию в другом правильном месте. Цитата: Третий пример - в About Macrium Reflect переводчикам посвящен целый таб. | Вполне допускаю такое. Предполагаю, что в About и тут вполне могло убраться - перевод by AlexYar. Но хозяин перевода волен в своем выборе и вполне допускаю, что может размещать свой "копирайт" где ему заблагорассудится. Однако, например, будь я пользователем этого ПО, ничто мне не помешает воспользоваться текстовым редактором, чтобы исправить/удалить некоторые моменты в переводе на свое усмотрение. Никаких претензий ко мне предъявить, кроме здешнего ля-ля-ля, не возможно. Собственно, лично я бы тут даже и не отметился с комментарием по этому поводу, да и претензий к переводчику не предъявляю. Все здесь от меня только мое личное мнение и как-бы я лично поступил на месте Armenoid. Цитата: А так чел переводит, ну и пусть переводит, можешь сделать лучше, сделай и выложи, не можешь, лучше промолчать. | Что-то не заметил у Armenoid замечаний по самому переводу. Цитата: Странно, почему же оно не на русском, да и переводить его просто не требовалось за отсутствием в исходнике. alexyar Если под недалекими людьми и обычными балаболами подразумеваюсь я лично, то не стоит напрягаться, у меня с нервишками полный порядок. В далекие-далекие советские школьные годы у меня по английскому языку была 3-ка и не вполне твердая. Много позже, пришлось поднапрячься чтобы читать/понимать официальную техническую документацию по ИТ и на языке оригинала и даже не в электронном виде, как по операционным системам, программам, так и по различному оборудованию, включая организующее совместную работу пользователей и сетей. Что есть редактор кода, зачем оно есть, мне пояснять не надо, да и в конкретном случае чистый текст, который просто надо уложить в рамки интерфейса. | Всего записей: 655 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 22:17 08-09-2022 | Исправлено: oldof, 22:20 08-09-2022 |
|