The_Immortal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, я вот думаю... Наверное, я умру, так никогда и не настроив хорошее воспроизведение видео Раньше всегда пользовался разными паками (СССР, К-лайт) и был доволен. Но в последнее время они меня начали подводить на новых компах и системах (почему-то). Всеми уважаемый judelaw (когда я пожаловался, что у меня хреново работает MPC-HC из CCCP пака) мне несколько месяцев назад написал следующее: Цитата: МРС-НС самодостаточный плеер для основных задач. Попробуйте сначала. Если уж чего то не пойдет - тогда можно и внешние фильтры использовать. Только не кодек-паки мой вам совет, а по отдельности. Паки меняют настройки мрс-нс и переворачивают реестр. Потом народ сопли жует, что у него криво что-то идет и винит в этом плеер. Чтоб управлять паком нужны знания в голове. Если они есть - ради бога, ставьте, никто не запрещает. Тут рассматриваются вопросы по нормальному мрс-нс. То есть сбросьте настройки на дефолтные, убедитесь что именно встроенные фильтры цепляются на вашем проблемном видео, убедитесь что вообще вменяемый плеер запускаете а не паковский, и только потом жалуйтесь. Рассмотрим проблему. | Так вот. Сейчас передо мной абсолютно новый ноут с системой Win7 HB 64, с видео Radeon 6570M (не самое плохое). Согласно рекомендациям judelaw я не стал качать никаких паков, а просто скачал последнюю версию из раздела SVN-сборки с сайта XvidVideo.ru, а именно mpc-homecinema.1.5.3.3757_x64. Ну и с предвкушением запустил mkv-фильмец. Вроде бы все пошло нормально, но потом, приглядевшись, я заметил, что изображение нечеткое. Запустил этот же фильмец у знакомой на ее ноуте - заметно лучше: все четко и гладко. У меня же видны недочеты, которые, к сожалению, я не могу четко описать. И причем это на любом mkv и вроде бы независимо от размера файла. Это не особенности моего ноута, потому что с точно такой же моделью я работал некоторое время назад и и помню, что с видео все было нормально - только вот увы я вообще не помню, что тогда устанавливал. Помогите, пожалуйста... Настройка видео - для меня, пожалуй, самая сложная задача Надеюсь на понимание! Благодарю! P.S. При воспроизведении внизу выводится надпись "Воспроизведение [DXVA]" - может быть это как-нибудь поможет в решении вышеописанной проблемы. |