ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Я не спец великий по PM, и у меня таких проблем не было, наверное потому, что я сначала читаю ридми и хелпы. Цитата: Просто потому, что когда двое человек, которые пробовали только PM пытаются доказать другому человеку, начавшему с PM, а потом пересевшему на DD, что PM лучше спор будет длиться бесконечно, пока они не попробуют DD. | Так вот же apetra написал: Цитата: Если бы ПоверКвест делала хреновую программу, такой гигант как Симантэк не купил бы её за примерно 150 млн.дол кэшем, для 2003 это хорошая цена. Хотя на мой взгляд все что попадает к Нортонам... Была бы идея/воплощение акрониса лучше, купил бы Акронис, но Симантэк это не сделал. РМ пользуюсь оч. давно, на компах всегда 2 программы PM и DD. Но ключевые операции делаю всетаки с PM. Потому что опытным путем понял. | выделение моё http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=3667&start=580#14 Цитата: Твой пост [?] призывает читателей это ветки к нарушению правил, что может привести к блокировке их учётных записей на форуме. Иначе говоря он является провакационным. Таким образом ты ничего не доказываешь, но подставляешь других, и сам подставляешся. Это не честно по отношению к людям, которые не подумав могут последовать Твоей рекомендации. | Странно как-то... Последовать твоему примеру, это значит - нарушить правила??? Ну и не думаю, что пользователи РМ воспримут так вот прямо мою иронию по отношению к твоим действиям в этой теме как руководство к таким же действиям в теме Акрониса, но всё-таки, ты обратил внимание, что я там специально для непонятливых написал про нарушение правил, и что там стоит смайлик? Кстати, ты же вроде заказывал диск от Симантек для резервного копирования и восстановления? - Наверное, качество проги от Акронис не устраивает? | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 23:35 15-09-2006 | Исправлено: ioppp, 23:39 15-09-2006 |
|