vlad11
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1) Да, от неё. Какой гость, такие и аддишены. Впрочем, в Windows, Linux, Solaris достаточно запускать установочный файл, в котором нет указания архитектуры: он сам выберет, что нужно устанавливать. | Пасиб. Так и поступил. Цитата: 3) Можно банальным dd. Но проблема обычно не в том, чтобы склонировать, а в том, чтобы после этого она ещё и запустилась, т.к. виртуальное железо сильно отличается от реального, и набор драйверов должен быть не таким, как на хосте. | Железо отдельная песня, это пока не рассматриваю. Мне надо склонировать древние машинки, хочется только задать ключ ssh и на выходе получить копию данных в свежей виртуалке. Похоже, VMware vCenter Converter должен помочь в клонировании физических машин. Добавлено: Цитата: 2) на рутрекере. виндовс - система лицензионная, по-этому ее не будет на открытых ресурсах. винду проще самому установить и быстрее и чистая система получится, и устанавливается она гораздо быстрее, чем на реальное железо Другие системы есть ни ихних ресурсах, ищи по торрентам. | На рутрекере винду тоже интенсивно выпиливают. Я думал тут смогу найти сборки винды с AD или Exchange. Цитата: Виртуалбох не будет думать над конвертированием своего vdi в другие форматы. Об этом думают другие вендоры. | Пасибо. Буду искать Добавлено: Запустил виртуалбокс под виндой. Создал простую виртуалки с фряхой и получил загрузку: CPU ~33% (трехядерный Phenom) I/O ~ 14MBps причем top виртуалки показывает нулевую загрузку. wtf?? | Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-06-2004 | Отправлено: 23:50 16-05-2011 | Исправлено: vlad11, 00:00 17-05-2011 |
|