vzhik777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вопрос: Раньше пользовал Teleport, он все архивы, файлы страниц и настроек кидал прямо в корень папки, в которой создавалась копия. Но пришлось от него отказаться, он много битых архивов непроверяя закачивал..((( А Offline Explorer в этом плане гораздо лучше, но он делает подпапки в точности, как по сайту: заходишь по ссылке на другую, оттуда еще дальше и потом то что тебе нужно. Локально точно также, только не по ссылкам, а по папкам лазишь.. Все группами, а не в куче, по идее очень удобно.. Но мне чего нравилось, когда в куче, можно было сразу пачку определенных по имени архивов, скаченных с сайта, выбрать и перенести в нужное мне место. Сейчас приходится лазить по тьме папок в поисках этих же архивов, ручками собирать, а потом переносить. Есть какая-либо возможность сторонними прогами или еще как то искать в папке с копией сайта то, что мне нужно, а потом пачкой перетаскивать куда захочу? Архивов просто очень много, по несколько тысяч...(((( Или Offline Explorer как то настроить так, чтобы тоже все в кучу кидал? |