Akela50
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ааа... Тогда это вряд ли - мои. Но разъяснять всем преимущества Макса - все равно продолжу. ЗЫ. Не... частично это и я... ))) Ща пообщался с тремя юзерами с моих форумов - грят, что пошли по ссыле на Русское зеркало из шапки тут. Я - охреневши. Сам-то по ней НЕ ХОДИЛ!!! )))))))))))))))))))))))))) Спрашиваю - а чо ты форум не читал? Ответ типа и так всё ясно, сабж нужен. Зря я ссылу на http://maxthon.org.ru/ не обозначил, дал ссылу только сюда... Мелких вопросов много было, тут ответов навалом. ЗЫ2. Еще двое - задали вопросы по местной связи по кнопкам и фильтрам ща, подтвердили, что - сунулись на форум и ушли качать на Русское зеркало... Ваще, ссылу на Русскую сборку надо, вижу - поднять повыше б в шапке... Неожиданный (для меня) выбрык психологии толпы, блиииин... ))))) ЗЫ3. Для ясности - пров на моем сетевом очень жестко всё оптимизировал под IE! В этих условиях Макс - просто летает, а ФэрФокс - тормозит по самые помидоры, сам проверял! Поэтому неудивительно, что интерес к Максу у нас повышенный. | Всего записей: 175 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 19:49 16-04-2010 | Исправлено: Akela50, 21:13 16-04-2010 |
|