abraxis
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я, например, уверен на 99%, что мне на комп ничего вредоносного не проникнет. Нужна лишь защита снаружи. P.S. Все таки я что-то стороннее поставлю, т.к. недавно заметил, что приложение, которому разрешен доступ только в локалку, вылезло в интернет как ни в чем не бывало. Вот, надо бы создать виртуалку и попробовать все их поковырять Добавлено: Из всех популярных в полной мере не пользовался Online Armor и OSSS. Вот думаю потестить на досуге. Кстати, стоит ли Online Armor ради фаера ставить премиум или сойдет фришная?Я смотрел, там вроде в плане фаера даже фри порезана. | franzykman Если прикрыть дырявые порты винды, и включить тот же брендмауэр, все будет нормально. Цитата: Бред какой-то у Online Armor мощнейший хипс, местами просто параноидальный, почему я и ушёл на комодо, хотя у меня Online Armor++ стоял (затрахал Online Armor своей "душевной простотой" честно говоря). Обратной стороной Online Armor могу отметить что ни разу с ним ничем не заражался, а вот с комодо бывало и бывает. Но я пришёл к выводу что лучше использовать комодо чем вечный мозготрах с OA, там одна установка Винапма чего стоит - каждому компоненту надо отдельно дать разрешение. | Samars На счет канифоли про армор согласен, тот будет дергать за причинное место каждый раз как пойдет какой то даже внутренний запрос. ) Мне тоже комодо нравится, если режим активности не ставить на уровень "параноидальный" версия 5 |