Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Имхо, - весь смысл истинно портабельного софта (под Win) сводится к тому, что: - Во-первых, - ничего не создается/изменяется в реестре. - Во-вторых, - ничего не создается/изменяется в конфигурационных файлах ОС. - Во-третьих, - абсолютно все файлы, непосредственно участвующие в работе программы (исключая файлы ОС) - созданные при инсталляции, | Вопрос очень спорный.. Когда я качал эту вещь, то думал, что смогу, наконец, по-человечески запускать две разных версии браузера Тогда 2 и 3 без мазохизма--это с 2 мя ярлыками, способ абсолютно на практике неприемлимый. А этот портабль у меня взял и подхватил профиль от другого фокса, лежавший абсолютно в другой папке.. Убеждён, что не один переносной софт не должен ничего оставлять на компьютере, так и влететь недолго, если софт нелицензионный.. Тем более не должен решать за меня что и где ему делать..Смех в том, что фокс сам по себе в общем-то портабль Цитата: ведь сам ФФ, вместе с профилями, и всем прочим хоз-ом, будет лежать в одной папке, в той в которую ты сам положишь-- \%Fox%\ | Это, конечно, хорошо, а вот я хочу товарищу скинуть фокс полностью настроенный и с вырубленной рекламой и всё такое.. Вопрос: как это сделать, если "умный" софт мне дефолтом лезет в папку с названием из 100 букв (неприятие к ней кстати у меня вообще огромное) Сам я, конечно, положил всё в одну папку, хотя необходимость запуска менеджера профилей не радует, но вторую-то проблему с запуском разных версий без смешения профилей никто не отменял.. Добавлено: Цитата: а интегрироваться с системой, | Это как интересно, что ли это то что поставить браузер по дефолту и добавить в проводник открыть с помощью Надо же, а звучит умно и страшно |