Posochov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CocKain Цитата: истерики на пустом месте излишне пугают неопытных и доверчивых пользователей. | Ну и чего ж ты до сих пор выводов то никаких не сделал? Здесь ведь есть и не истеричные замечания. Твои, мои, Foss-a, например. И думаю неопытные и доверчивые, вполне способны отделить истерику от здравого смысла и сделать правильный вывод. У меня лично такое впечатление, что на этом форуме, да и не только, скопился детский сад, который нашел благодатную почву для своих капризов. У них наверное закачки порнухи обрываются, вот они и злятся. И не важно им о чем речь, FlashGet - лишь повод, главное чтобы постоянно привлекать к себе внимание. А ты им все время потакаешь в этом, они и рады. И чем дальше, чем мутнее! Цитата: CocKain - не обращай внимания. | И я того же тебе желаю. А если хочешь объективизма, не встревай в перепалки со своими благими намерениями, а просто понаблюдай, если конечно тебя еще не надоело. И через некоторое время, я надеюсь, этот вой сам по себе утихнет, если конечно не появится новый радетель за объективизм, вроде тебя. PS Если хочешь, отвлекись пока на это. Очень на мой взгляд достойная вещь, которая, между прочим, тоже поддерживает торренты. | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 01:12 23-09-2007 | Исправлено: Posochov, 01:24 23-09-2007 |
|