Posochov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CocKain Цитата: истерики на пустом месте излишне пугают неопытных и доверчивых пользователей. | Ну и чего ж ты до сих пор выводов то никаких не сделал? Здесь ведь есть и не истеричные замечания. Твои, мои, Foss-a, например. И думаю неопытные и доверчивые, вполне способны отделить истерику от здравого смысла и сделать правильный вывод. У меня лично такое впечатление, что на этом форуме, да и не только, скопился детский сад, который нашел благодатную почву для своих капризов. У них наверное закачки порнухи обрываются, вот они и злятся. И не важно им о чем речь, FlashGet - лишь повод, главное чтобы постоянно привлекать к себе внимание. А ты им все время потакаешь в этом, они и рады. И чем дальше, чем мутнее! Цитата: CocKain - не обращай внимания. | И я того же тебе желаю. А если хочешь объективизма, не встревай в перепалки со своими благими намерениями, а просто понаблюдай, если конечно тебя еще не надоело. И через некоторое время, я надеюсь, этот вой сам по себе утихнет, если конечно не появится новый радетель за объективизм, вроде тебя. PS Если хочешь, отвлекись пока на это [?]. Очень на мой взгляд достойная вещь, которая, между прочим, тоже поддерживает торренты. | Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 01:12 23-09-2007 | Исправлено: Posochov, 01:24 23-09-2007 |
|