vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Чёт я сумлеваюсь про пропадание глюка. Иногда же что-то налаживается просто при новой установке - ту же версию поставить поверх и может какая-то мелочь измениться. Но это я только предполагаю, мало ли действительно. Просто эта версия, как смотрю, внеочередная, пишут про исправление какого-то сертификата, да ещё и стороннего производителя. Что смешно - совпадает до минуты время файла в папке релиз-кандидата и в папке релиза, мне кажется это говорит о том, что исправили такую мелочь, что и тестировать особо нечего. Вроде в пятницу зарелизить хотят, но у них часто хотелки не совпадают с реалками.)) TallMuch Вот правильно, только в принципе тоже лучше писать точно - версия расширения такая-то, версия браузера такая-то. Добавлено: TallMuch Ты бы почитал эту тему - одно и тоже же всякий раз. Файл выложен на фтп - хочешь пользуйся, трагедий тут никаких нет, люди и ночнушками спокойно пользуются и довольны. Но версия браузера является зарелизенной или выпущенной только после официального объявления разрабов. Они это делают на офсайте, - или на главной странице: www.seamonkey-project.org или на стр новостей www.seamonkey-project.org/news Или в чате тоже можно посмотреть статус, это тоже официальный источник: irc://irc.mozilla.org/seamonkey Сейчас там: Topic for #seamonkey is “SeaMonkey 2.0.12 and 2.1b2 are out ... Topic for #seamonkey was set by Callek on 2 марта 2011 г. 22:51:23 Что куда выкладывают на сторонних сайтах значения не имеет - это их внутренние заморочки. |