soundbwoykilla
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cronograph Цитата: Как правило ДВД-Видео предназначено для просмотра на ТВ с черезстрочной разверткой и поэтому, чтобы не было гребенки на экране компьютера применяться деинтерлейсинг. | ну да, я это в принципе знаю, просто больше люблю деинтерлейс с использованием ffdshow - выглядит четче. orgru Цитата: LA - не самый оптимальный просмотрщик двд-видео, заточен не под этот формат. Попробуй powerdvd и т.п. | LA rulezz, привык уже к нему, в powerdvd не такое удобное управление. miha2154 Цитата: Можно запустить VOBы в DVDLab Pro, склеить в один файл без демукса и переписать таймкод. | думаю, это-то мне и нужно. Спасибо. Качать только DVDLab у меня долго, но думаю, что вещь нужная. Lacrimax Цитата: Возьми DVD Reauthor и разбери свой DVD. В настройках Titles Processing укажи VobID. На выходе получишь файлы в папке titles - *.m2v (это видео) и звуковые файлы. Это и будет твой фильм. Можешь потом это все смуксить, склеить, если несколько кусков будет, закодировать или еще чего. | Хм, мне больше нравится выражение "переписать таймкод", чем разбить, склеить, хоть я пока не понял, что это, но звучит приятнее. Ладно, щас попробую чего-нибудь. Спасибо, в общем. |