TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KChernov как-то я пропустил: Цитата: все последующие запросы - с именем "Squid proxy-caching web server" | т.е. авторизация на 3прокси у тебя проходит только один раз и больше не запрашивается, как я понимаю.. отсюда вопрос - строка parent для нужного логина стоит в "правильном" месте и правильно прописана? в смысле - в ней должен быть указан (если требуется) логин/пасс для "верхнего" прокси, который "вроде Squid".. Цитата: Я тоже подумал, что fakeresolve нужен, только когда это чужие прокси (которые сам не контролируешь). | нащёт "неконтролируемости" - не обязательно, у меня, к примеру, оба прокси в связке мне подконтрольны.. :) а ваще - да, именно эта команда используется для разрешения имён в "гирлянде" проксей.. из мануала: Цитата: Usefull if all requests are redirected to parent proxy | т.е. при этом сабж просто отдаёт днс-запрос на родительский прокси.. ну и нащёт логинов.. вопрос интересный - учитывая, шо Цитата: Попытка войти под тем же логином | это ответ от "родителя" (сквида ?) - у сабжа ошибка 407 выводится по другому.. тогда могу предположить (но не более), шо есть некий "одновременный" запрос от системы и юзера.. который "твой" 3прокси пропускает, но "клинит" именно на "чужом" парент-прокси.. почему - я хз.. вопчем, ничё конкретного не скажу, но я бы попробовал задать одинаково для системы и "проблемного" юзера.. и таки да - root также вызывает "смутные сомнения".. особенно ежли учесть, шо "дальше" стоит сквид.. который, вероятне всего, поставлен на лине.. но, повторюсь, это не более чем ощущения.. и, чес гря, я хз, влияет оно как-то или нет.. :) |