CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NothingAnother Цитата: CaptainFlint Цитата: документации нет, только три бита описаны | На предыдущей странице docck запостил: Цитата: Полное описание opera:config | | Я и это описание перерыл, и описание на самом сайте Оперы - да, ключ упомянут, но я же написал: только три бита описаны. А в байте их, как известно (большинству из нас ) восемь. Где прикажете смысл остальных пяти брать? Это первое. Цитата: В таком случае я благополучно отключу перетаскивание ссылок, а вот это мне совершенно не требуется. Мне требуется отключить перетаскивание выделенного текста в полях редактирования. Это второе. И третье - это то, что я опять-таки, писал выше: я попробовал поставить значение 0 - то есть, отключить все возможности перетаскивания чего бы то ни было. И в самом деле, ссылки перетаскиваться перестали, картинки перестали, закладки тоже перестали, но выделенный текст как перетаскивался, так и перетаскивается. LEX1 Цитата: В восьмёрке значение по умолчанию было 255, но это ничего не даёт. | Понятно. Просто PREVED советовал выставить, как было в восьмёрке...
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|