Ronin666
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил сегодня Minefield 4.0b2pre. В принципе, впечатления положительные. Да и внешне на Оперу похож... С расширениями некоторые траблы всё же случились, что было ожидаемо. В 3.6.6 стоит 19 аддонов (1 отключено). Из них на 4.0 без проблем встали 5 (подчёркнуто бледно-красным), ещё 6 поставил принудительно через правку install.rdf. Ради Alt-Text for Links отключил ещё и проверку безопасности обновлений. А вот 6 расширений (подчёркнуто зелёным) даже через правку install.rdf работать не захотели! FEBE и BetterCache ставить пока не стал. Minefield 4.0b2pre сделал портабельным благодаря совету NeliyZar (за что ей огромная благодарность!). Но всё равно одновременно запустить 4.0 и 3.6.6 нельзя! Почему, непонятно... Профили-то разные, специально с 3.6.6 переносить не стал. К примеру, у меня установлено сейчас 3 разных версии Оперы, так я без проблем могу их одновременно запустить и юзать. А с Лисой не получается. И ещё такой вопрос - как избавиться от многооконности в Панели задач? На скрине видно, сколько открыто вкладок. Другие браузеры показывают только одно окно. В Опере, опять же, можно и многооконность сделать (если кому нужно) через opera:config. А как тут избавиться?
---------- Windows 10 и Windows 11 |
|