Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT Цитата: я просто делаю свою работу, мне даже денег за это не платят | SV Цитата: и чтобы наконец-то оживить этот проект | Несколько слов, никому не обижаться. Честно говоря, этот т.н. проект надо было давно прихлопнуть, чтобы людей не отпугивал. А сейчас, похоже, мы снова двигаемся в том же тупиковом пафосном направлении - "официальная русская сборка", которая на самом деле никакая не официальная и, в принципе, не имеет никаких прав на существование согласно лицензии Maxthon (хоть ref когда-то и брал разрешение). Иными словами, через год мы в очередной раз можем обнаружить на прекрасном домене www.maxthon.ru в фирменном дизайне обветшалое неизвестно что от неизвестно кого (как это и было все эти полтора года), и даже если предположить, что проект будет жить и работать - это не что иное, как чей-то личный взгляд на то, как должен выглядеть браузер Maxthon (от расположения иконок до плагинов), не более того. Все наши самоделки (сборки, паки, перепаки и проч. производные) - для многих дело нужное и даже иногда незаменимое, но при распространении таких дел нужно однозначно уведомлять большими и жирными буквами о том, что это не официально, это самопально, это от меня любимого, это мой личный взгляд, это мой уголок, это качать на свой страх и риск и т.д. и т.п. Если есть добрый дядя хостер и энергичный контентщик, то почему бы не сделать проект не слабым ака клоном офсайта, а супер-пупер неофициальной базой извращений над Maxthon, где собрать вместе: все русификаторы, поисковые файлы, панели, прокси, переводчики, группы, RSS, плагины, FAQ, помощь, статьи, идеи и т.д. и т.п. Maxthon потихоньку взрослеет, а мы застряли всё там же, у нас есть время на всё, кроме того, чтобы сделать нормальное официальное зеркало, которое сделали уже все или, наоборот, нормальный качественный неофициальный ресурс... |