T26NOVragnarok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Proud_Like_a_God Хаха - по поводу того, что на лицо регрессия - в финале, по сравнению с б3. Локально открываю страницу - все ок. С сайта - падает. Мне кажется заковыка в javascipt'е здесь: Код: <SCRIPT type=text/javascript> var d=document var NN=d.layers?true:(window.opera&&!d.createComment)?true:false var SrvDate = new Date(); SrvDate.setSeconds(23); SrvDate.setMinutes(04); SrvDate.setHours(16); SrvDate.setDate(30); SrvDate.setMonth(04 - 1); SrvDate.setFullYear(2005); function showTime(){ var tmN = SrvDate; var dH=''+tmN.getHours();dH=dH.length<2?'0'+dH:dH var dM=''+tmN.getMinutes();dM=dM.length<2?'0'+dM:dM var tmp=dH+':'+dM if(NN)d.F.chas.value=tmp;else d.getElementById('tm').innerHTML=tmp var dD=''+tmN.getDate();dD=dD.length<2?'0'+dD:dD var dMo=tmN.getMonth()+1;dMo=''+dMo;dMo=dMo.length<2?'0'+dMo:dMo var dY=''+tmN.getYear(); var tmd=dD+'.'+dMo+'.'+dY if(NN)d.F.date.value=tmd;else d.getElementById('dt').innerHTML=tmd var t=setTimeout('showTime()',1000) } </SCRIPT> | Опера пытается получить дату и время с сервера и падает. Цитата: Да и не факт это - на прошлой странице кто-то писал что у него финал не падает... | А он так и не описал свои условия. Так что это не показатель. Цитата: Может дело как раз в переводах от этих самых "толмачей" если там, конечно не только russian.lng... | Вот эти доморощенные "толмачи" и делают экзешники и непонятно что там напихано и будет ли работать в конкретной конфигурации, если ставить этот exe. А народ ставит и потом жалуется. Мало того еще и подменяют домашнюю страницу. Это нормально?!?! Для меня нет. Нельзя выложить russian.lng? Сам я русиками не пользуюсь. Слава высшим силам, если таковые имеются, с английским проблем нет. Сам переводчик просто. Цитата: Или опера поставлена поверх предыдущей версии? | Да. Сначала 7.6Pхх, потом 8-е беты, а теперь и финал - все поверх. Переписка деловая и личная (более 8200 сообщений на 2.5 гига), закладки, менюшки неохота все перетаскивать и пути править. У меня папка еще называется до сих пор Opera76.
---------- Everyone has a right to be stupid, but some just abuse the privilege. |
|