RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как же я забэкапю, если винда их не видит!? | Подключать нужно к другому компьютеру, если и там Винда не увидит, значит увидит R-Studio. Цитата: И некуда мне слить 350гб. | Какой из этих двух процессов веселее: искать, куда слить 350 Гигов или не иметь к ним доступа, а может и потерять их. В общем, резервную копию лучше всё же сделать, даже если данные не видны только на компьютеры с проблемным SATA-контроллером. Цитата: В ADDS есть опция восстановление, она не поможет? Мне она сказала, нет места на разделах. | Кхе, она предназначена для восстановления удаленных разделов и эта опция должна применяться к пустому пространству, которое образовалось на месте удалённых разделов. RTFM Цитата: как советует RussianNeuroMancer посекторную копию раздела (Акронис это может?) | Скорее всего посекторную копию делать нет необходимости, после глюков котроллера R-Studio должна нормально восстановить данные. Acronis True Image умеет создавать посекторные копии, но делать это лучше не на используемом veroni4ka компьютере, так как там проблемы с контроллером (причём, подтверждённые саппортом разработчиков материнской платы). И чем снимать образ с 350 Гигового винта, лучше скопировать с винта на винт, WinHEXом, например.
|