OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: когда пользовался Teleport, он сохранял php, cgi и другие страницы в файлы с расширением .htm... А вот Offline Explorer | Можно сделать экспорт проекта. Там есть галка про стандартные расширения файлов. Ели ее "почекить", то файлы будут переименованы как надо. Все ссылки, естественно, тоже. Цитата: Как скачать этот сайт т.о. чтобы грузилось все у меня в одну папку (напр., www.site.com), а не в две - www.site.com и site.com, и при этом переводились соответственно ссылки и, соответственно, не скачивались ряд файлов повторно? | Это можно сделать с помощью URL Substitutes (Настройки проекта - Дополнительно). В хелпе описан как раз такой случай. Цитата: 2. У меня OE находится на в нескольких разных системах на разных дисках (на одном компе). Существует ли возможность импорта проектов (не скачанных файлов, а файлов установок OE для проектов) в один экземпляр OE из других, чтобы объединить все проекты закачек в одной программе (OE) (как например, у FlashGet'а)? А если это невозможно, то не планируетели Вы добавить такую функцию? | Это можно сделать довольно просто - с помощью Backup / Restore в меню Дополнения. Цитата: Захотел его экспортировать в форипт CHM, как это обычно и делал. Но не тут то было. Бегущая строка состояния медленно ползет потом бац, остановится на каком нибудь файле и резко добежит до конца мол всё готово. Смотришь на размер файла а он метр-два не больше. Сколько раз не пробовал всё бестолку. В чем может быть дело подскажите, может что то надо с настройками сделать. | Попробуйте экспорт просто в каталог на диске. Если туда все правильно скопируется, значит буду смотреть, что за дырка с CHM файлами такая. Спасибо, что сообщили! |