triplehead
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OS Selector не видит загрузочный CD! Поставил OS Selector в составе Disk Director Suite v10.0.2161 в системе XP Pro на первом разделе HDD. Далее выделяю еще один раздел для второй системы (XP или 2k3), заряжаю загрузочный CD, открываю консоль OS Selector, в которой появляется новый пункт "загрузка с CD", и настраиваю разделы для этого варианта загрузки. После того как в консоли я выбираю загрузить для варианта "загрузка с CD" OS Selector сообщает, что ему необходимо перезагрузить компьютер для запуска выбранной OS. Соглашаюсь, и когда в процессе загрузки компьютера появляется меню OS Selector, вижу, что пункт "загрузка с CD" в нем отсутствует!!! В результате не могу установить вторую OS. Есть подозрение, что пункт меню "загрузка с CD" пропадает из-за того, что OS Selector не может работать с моим CD. У меня материнская плата ASUS P5B в которой IDE контролер реализован отдельным чипом JMicron JMB36X. Видимо, OS Selector, не умея работать с этим контроллером, и не находит CD привод? Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и нашел ли решение? Может, есть способ научить OS Selector работать с нестандартным оборудованием подсовывая ему драйвер? |