ComradG
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 не путайте, пожалуста, формат PE и портабельность - суть две разные вещи. во-первых, портабельные программы не оставляют данные в реестре (ну разве что в MUICache, так как у реестра Windows есть довольно неприятная особенность сохранять данные о запускавшихся приложениях в реестре (однако это можно обойти)), во-вторых, учитывая, что начиная с 15.05 драйвер сабжа устанавливает себе еще и как сервис, то о ни о какой портабельности речи быть не может. существует множество вроде как портабельных поделок, но все они ничего общего с понятием портабл не имеют, например, Speccy от Piriform (но это уже оффтоп). вообще, чтобы понять о чем речь, советую проделать несколько незамысловатых телодвижений: запустить консоль, набрать в ней Код: set devmgr_show_nonpresent_devices=1 | а затем вызвать диспетчер устройств Код: установить режим "Отображать скрытые устройства", и глянуть в раздел "Устройства не Plug and Play" (обычно помечается серым ромбом), - там можно найти драйверы PROCEXP***.SYS (где *** - версия драйвера), - ужель это партабельность? отнюдь. создать же полностью портабл версию сабжа - значит создавать контейнер-песочницу, а такие решения как Cameo и ему подобные отнюдь не смогут сэмулировать полноценную виртуальную среду. а вообще, советую перечитать на досуге Wininternals. Petrik_Pjatochkin, Shadowland раз вы оба столкнулись с таковым глюком, о котором я писал неоднократно, то, если несложно, можете кинуть мне полный список багов, которые встречались, например, перезагружался ли комп при повторном запуске сабжа в текущей сессии, были ли проблемы с иконками в трее и т.д. - буду очень признателен. |