RetroRocket
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zanyda Цитата: Возможно, когда в левой части стоит обновлять все файлы, то и не надо отмечать четыре пункта справа. | Если мне нужно получить более-менее полную копию сайта, я отмечаю все галки, чтобы загрузились файлы с таблицами стилей (css) и скриптами. Во времена диалапа для экономии времени и трафика отмечал только html файлы. Цитата: Еще не отмечен у Вас пункт "принимать и возвращать куки". У меня отмечен. Не знаете на что это влияет? | Некоторые сайты требуют разрешить куки и без них не открываются, а просто показывают баннер типа "разрешите куки". Второй вариант - в куках хранится авторизация на сайте. Если у вас есть регистрация на сайте/форуме и вам нужно скачать сайт под своим аккаунтом, то нужно разрешить куки в настройках проекта и указать свой логин/пароль. Без авторизации некоторые разделы сайтов/форумов могут быть недоступны, как, например, разделы "Андеграунд" и "Варезник" на ру-борде. Цитата: Для этого надо строчку указать в исключениях в самой нижней рамке, как японимаю | Да, в нижнем поле. Каждое исключение в отдельной строке. Запятыми разделять не нужно. Звёздочку можно использовать. Об этом явно написано в тексте над полем. Соответственно, если добавить в исключения строку "ххххххх/forum/viewforum.php?f=17*", то телепорт не будет загружать любые ссылки, начинающиеся с этой строки.
|