Jopker
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rayoflight хххммммм, ты думаешь что удаление вирей занимает половину моей жизни. знаешь, я так с этим часто сталкиваюсь, что просто даже туалет нет времени посетить. это так тяжко, каждую минуту удалять по 38 вирей в секунду. а они все текут такой рекой. никак не могу посетить туалет. позову помощников чтоб они удаляли, пока я облегчусь. ну и заодно надо позавтракать. а потом опять удалять вири!!!! благо силы вернутся! и будет битва новая, а они все идут! блин. Цитата: И вообще,на фига нужна такая антивирусная программа,после которой ещё надо тратить время и руками подчищать? | Цитата: а им в падлу пойти и ручками (с удовольствием даже для меня посмотреть этому вирю в глаза) и удалить. хотя! у меня такой проблемы нету! ставлю проверку на папку, если надо, ставлю удалять, и докапыватся то того что не удаляет, ну эт некрасиво, имхо все удаляет. и работает прекрасно. | если ты не понял смысла моего пред поста, он гласит что у меня такой проблемы нету, все удаляет. сам. без меня.
---------- Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый". |
| Всего записей: 325 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 01:40 09-12-2004 | Исправлено: Jopker, 01:52 09-12-2004 |
|