Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, У меня это целый комплекс установок по разным inf, cmd, SXF - все началось тогда, когда я увлекся автоматической установкой Виндов и всякими твиками к ней. Выделить только то, что относится к записи сидюков в моих установочных файлах сейчас не так-то быстро. Но, самое главное, стыдно сознаться, я не умею еще выкладывать файлы где-то кроме своего же сайта или просто расшарить в eMule Я предлагаю такой вариант: я пришлю кому-то из вас (могу сразу двоим-троим) эти файлы, а вы разместите где-то для общего пользования. Размеры вы сами видите, если cdimage.exe не добавлять, то меньше пары десятков КВ получается. А содержание батников и inf я могу здесь разместить, вам только скопировать и сохранить с нужными расширениями. Утиль этот именно от M$, абсолютно точно из одного из ресорс китов, просто не помню от какого, но большая вероятность, что от Виндов 2003 (я выдрал только эти два файла, остальное мне не потребовалось). Возможно, она и пользует какие-то другие файлы, но только те, которые уже есть в стандартной системе Виндовс 2к Про, ничего другого для работы этих двух консольных утилит устанавливать не надо. Хотя, скорее всего, в 9х работать не будет, это тулзы для НТ. Регардсы, Олег 2 |