Aleksoid1978
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mystical Цитата: Это на глаз даже без тестов видно. Ну если интересно. 1. Почитай википедию. 2. На doom9 есть тест, где на обычном видео (фото) виден звон, что без шуток глазам больно. Да ты это точно видел, когда ошметки предыдущего кадра лезут в новый. Зрелище такое же противное как бандинг. | Повторюсь - я каждый день смотри кино в EVR-CP именно с Lanczos, так же и в MPC-VR, не знаю ни про какие anti-ringing, просто смотрю - и если бы все было так плохо как ты говоришь, давно бы увидел Ну и вот ты задаешь вопросы, но получается что сам то не пробовал, не пользовался - похоже на какой-то троллинг, какие-то громкие слова и не более. Цитата: На doom9 куча скриншотов есть. Это просто проверено. | Опять же все в какой-то теории. Я же лично тебя спросил - ты видишь/видел разницу, если да - дай пожалуйста небольшой кусок такого видео. Добавлено: MPCfan Цитата: C внешним видом по умолчанию | Да с таким видом как у тебя - все есть как ты и написал, похоже на баг. Посмотрю. P.S. Да примерно понял, все просто - плейлист при открытии переводит на себя фокус(ну вернее так в коде сделано). В MPC-HC нет такого, там фокус остается в основном окне. Посмотрю как можно быстро подправить
---------- AMD Ryzen 7 7700 /ASRock B650M Pro RS /G.Skill RIPJAWS 32 ГБ /Kingston 500Gb M.2 /RTX 4060 /Samsung U28R550UQI /OLED Philips 55OLED707 /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215 |
| Всего записей: 9381 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:32 30-01-2021 | Исправлено: Aleksoid1978, 15:42 30-01-2021 |
|