AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zivers - вы не поняли сути вопроса. Мне не нужно в браузере ничего смотреть. Я скачал специально для того, чтобы смотреть локально, а не в браузере, в телеграмах и прочей дряни. У меня всё обновлено всегда. Будьте внимательнее, когда читаете вопросы, не спешите отвечать. Я же два раза (!) сказал, что скачал для локального просмотра, Вы продолжаете настаивать, чтобы я пользовался браузерами и очередными новомодными, но даром мне не нужными мусорными приблудами. Цитата: Где вы его там увидели? Простой же JPEG. | - может быть. Но на пикабу избранные из https://t.me/s/VisualArt12 отсюда. Поэтому я скачал из первоисточника. Я сейчас только сообразил - переименую массово тоталом все файлы - вот и вся проблема. Но вопрос остаётся открытым - неужели нет просмотрщика, который бы игнорировал расширение файлов и показывал по содержимому? По одному файлу показывают, а так чтобы папку в него закинуть? Есть такие? Добавлено: kraeved спасибо. Добавлено: Цитата: что нужно поставить в систему WebP Codec for Windows 0.19. | - я Вам рекомендую как можно меньше ставить в систему всяких кодеков и уж тем более, любых программ с версией 0.х Цитата: Человек даёт ссылку на телеграм канал и говорит, что телеграма у него не установлено, т.к не нужен. Какие там ещё вопросы тогда. | - к Вам никаких Вы либо троллите, либо не догоняете. Добавлено: kraeved - у меня установлен xnview MP - всё отлично показывает. Спасибо ещё раз. Скажите, сложно было понять суть моего вопроса? И что это Вам в голову не пришло рекомендовать мне установить кодеки или телеграмы? Просто взяли и ответили на мой вопрос. Чётко и ясно. Благодарю.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|