slva2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Суть в том, что Бизнес лицензия заканчивается, условно, 1 сентября. Счёт компания выставляет 10 августа. В ответном письме, я сообщаю, что прошу не продлевать договор, мы продлять лицензию не будем. И там началось, "к сожалению, это не возможно, ввиду того, что по договору, вы должны за 23 дня прислать письменное уведомление о нежелании продлять, а теперь, мол, поезд ушёл, увы, придётся продлять... " Вот и вся предыстория. Кто не в курсе, даже на Бизнес-лицензии есть ограничения на число "Ведущих ПК", т.е. тех, на которых вы авторизованы и имеете список "Ведомых ПК". Ограничение состоит не только в том, что их всего три, а в том, что если вы удалил один, а хотите добавить другой, то за весь(!) период действия лицензии сделать вы можете это 10 раз! Так и я попался, когда очередной раз переставил ОС на Ведущем ПК и сменил смартфон, активировать там лицензию не удалось... Зачем мне это счастье за 22 к-рубля в год? Сейчас привыкаю к Р-админ поломаному, скорость раз в 5 выше... Приходиться цепляться на ADSL ПК - тимВьювер тормозит, здесь - нет. Единственный косяк - нужен проброс портов, что часто не возможно. | Всего записей: 135 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 04:38 01-12-2019 | Исправлено: slva2000, 04:41 01-12-2019 |
|