10ppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Боль! Сплошная боль!!! Нет больше сил терпеть!.. Tри месяца тому назад, мои слова: Цитата: Ну надо же, какая классная прога! Снимаю шляпу перед её создателем!!! | Сейчас мне стыдно за этот отзыв и за введение в заблуждение посетителей этого форума о качестве этой программы. Ставил подряд почти все версии линейки 2.xx (с почти самых первых версий), и только радовался улучшению юзабельности и функциональности с каждой новой версией... Увы, ничто хорошее в жизни не длится долго: подвох случается в самый неожиданный момент и когда его совершенно не ждёшь... (это моё личное, субъективное наблюдение, - данное мне в ощущениях...) Эта ранее замечательная программа вдруг поменяла версию (где бы узнать, чем это вызвано, что явилось причиной?). Как я понимаю, посетители этого форума недостойны узнавать о планах разработчика и о причинах разработки новой линейки проги??? Разработчик стал на мне (то есть, на нас всех) тестировать совершенно сырой программный продукт, - зачем и почему? Разве так сложно предупредить о том, что это альфа-, бета-, гамма-,.. и т.д., и т. п... Ведь в этих версиях 3-ей линейки у программы юзабельность и функционал ограничен и неполон. Короче, намучившись с версиями 3.0, 3.10,3.11, поставил я себе файрвол simplewall. Но, тем не менее, я надеюсь, что разработчик сообщит о том, что тестирование закончено - функционал проги доведён и отлажен до совершенства, и, соответственно, "подопытные кролики" могут опять продолжить и далее беззаботно (и совершенно счастливо) "есть вкусную и сладкую морковку". | Всего записей: 382 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 23:53 25-01-2020 | Исправлено: 10ppp, 00:02 26-01-2020 |
|