Portvein_777

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По моему мнению (сложившемуся за многие годы) foobar2000 это не столько плейер, сколько религия. Такая же как "провода из безкислородной меди" для особого рода аудиофилов. Поскольку я человек не религиозный (скорее даже наоборот), то по прежнему выбираю AIMP. Лично для меня, по уровню эстетики и удобству пользования он НЕСРАВНИМО выше как foobar, так и прочих аудиопроигрывателей. Кстати, поставил было 1by1. Интерфейс довольно таки неплохой. Я бы даже сказал приятный, сочетающийся с десятой виндой.. Но... почему-то кроме mp3 он ничего не увидел и не воспроизвёл. В-общем, поставил, посмотрел-послушал минут 15 и выкинул его нахрен. Очевидно, 1by1 такая же хрень как foobar2000, к которому нужно много-много чего прикручивать, потом долго-долго всё это настраивать. А сразу из коробки он скорее болванка-заготовка, чем универсальный проигрыватель, как AIMP. Добавлено: Кстати, размер у программы 1by1 ма-а-аленький, а следов в системе после удаления оставляет прилично. Нужно подчищать. | Всего записей: 324 | Зарегистр. 06-08-2002 | Отправлено: 00:20 03-05-2021 | Исправлено: Portvein_777, 00:33 03-05-2021 |
|