regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Liandri 18:28 20-06-2018 Цитата: Как я и написал - без явного согласия. Нажатием кнопки Согласен некоторые уже и души успели отдать. Из-за подобных типов документов, в которых рассказывают многое в такой форме, чтобы было всем лень читать, | А вы читали? Вот специально перед написанием предыдущего поста распаковал инсталятор свежей версии и прочитал его EULA. Написано нормальным языком и довольно точно и явно указано, что именно отправляется. Но речь изначально шла не об этом, а о том что многие кричат что прога за ними шпионит и обязательно дайте мне версию, где это обрезали. И даже не вникают что именно отправляет и что на самом деле никакого криминала там нет. Тем более эти вопли идут очень давно, а раньше кажись ещё меньше информации отправлялось, в теме когда-то подробно описывалось что именно отправляется, но всем лень искать и вникать. Проще просто кричать шпионский модуль. Цитата: Диагностические данные, которые помогли бы им исправить утечку хендлов, видимо почему-то не отправляются. | сомневаюсь, что можно сделать отправку таких данных и тем более анонимно. Но контакты для связи с разработчиками вы знаете - можете написать им, чтобы фиксили. А лично я как выше уже писал, просто выбрал версию, которая у меня стабильно работает и остался на ней. Чупакабра тут тоже как-то писал, что используете не самую последнюю, а ту которая у него нормально работает.
|