Andrey_Verkhoglyadov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zubrRB Цитата: Просто иногда трудно понять вашу мысли, когда вы не очень точно ее выражаете. | Я думал что проще выражать мысль уже просто некуда. А оказывается все не так... Цитата: А в части нагромождения настроек, то это не всегда благо для большинства пользователей. | Нет никаких нагромождений. В новых версиях есть выбор внешнего резолвера, все. Цитата: В используемом мной варианте присутствует абсолютный минимализм: воткнул в розетку - и все работает. | Та версия программы которую используете вы, использует всего один жестко заданный внешний резолвер OpenDNS. Если по каким либо причинам этот внешний резолвер не доступен, сбоит или работает не корректно, вы с вероятностью 100%, т.е. всегда, будете получать проблемы в работе. Цитата: Закинуть в папку новейший можно, какой положительный эффект это может дать (если примерно знаете) | Понятия не имею вообще будет это работать или нет. Далее я скорее всего устранюсь от диалога потому, что не вижу смысла в доказывании чего либо. Если возникнут вопросы по настройке работы DNSCrypt и будет у меня чем, то помогу. Что я предпочитаю использовать и как, если интересно можно найти на прошлой странице. Установил один раз, настроил и все; работает с тем резолвером который я выбрал вручную или в автоматическом режиме без всяких контролей через значки и прочие. Повторюсь. На первоначальный ваш вопрос я предложил два варианта решения вашего вопроса и mleo даже ссылку дал чтобы долго не искать на один из вариантов. Как поступать и что делать дальше - это ваш выбор. |