olegtemporary

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору helpme1c Заинтересовался вашей программой. у меня был печальный опыт, когда я делал архивацию файловой базы только самого файла 1Cv8.1CD через некоторое время выяснилось, что база побилась и хотя работать в ней можно, но в конфигуратор зайти нельзя. больше обновлять ее не получается. С тех пор я всегда бекаплю в dt-ки . Просьба, сделайте и у себя такую опцию - архивировать базы перед обновлением в файл 1Cv8.1CD или выгружать dt И на всякий случай скрипт, которым я делаю массовый бекап в dt : Код: set list-base=update1c_list-base.txt set user=admin set pass=123 set prog1c=c:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.9.2033\bin\1cv8.exe set path2base=c:\1cBase for /F "usebackq delims=;" %%k in ("%list-base%") do ( "%prog1c%" CONFIG /F "%path2base%\%%k" /N %user% /P %pass% /DumpIB %%k_%DATE:~-4%.%DATE:~3,2%.%DATE:~0,2%_bcp.dt /Out backup1c_%%k_%DATE:~-4%.%DATE:~3,2%.%DATE:~0,2%_bcp.log ) | Добавлено: helpme1c И еще вопрос - при работе 1с с файловой базой используется только одно ядро процессора. Есть ли возможность запускать параллельно обновлений нескольких баз, чтобы максимально использовать ресурсы компа? | Всего записей: 19 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 00:39 23-01-2017 | Исправлено: olegtemporary, 00:51 23-01-2017 |
|