Capushon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kirilliv: 16:56 24-11-2014 Цитата: Костыли точнее. На каждый сайт с картами делать исключение, а есть ведь еще и встроенные. | Тогда ответь мне, а что это за файлы в стандартной Опере? вот %profile%\override_downloaded.ini и вот %profile%\browser.js а это уже в новой - ХромОпере: %profile%\data\browser.js Что это? Цитата: Я пробовал задать по умолчанию Arial, не помогло. | И что, на этом все пробы завершились? Tahoma пробовал? Цитата: Там есть веб шрифт, если его заблочить или отключить глобально, то русский текст появляется. В других браузерах работает нормально. | Я ж говорю, на скрине покажи - обведи красным куда смотреть? Цитата: меня послали, говорят ваша опера кривая | На разных саппортах много чего говорят, нужно детальное исследование, скорее всего кривизна самого сайта. Цитата:Куда смотреть, где ссылка? Цитата: В 64 разрядной системе 32 битное приложение может съесть 3,3 Гб вроде бы. | Не будем в дебри лезть, реально в работе у меня от 200 до 800 мегабайт. | Всего записей: 4706 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 15:40 24-11-2014 | Исправлено: Capushon, 15:41 24-11-2014 |
|