WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kuchkan 10:36 07-12-2014 Цитата: Что толку от "новее", если сабж притащил с собою гайку из хрома, где половина настроек сбрасывается и все расширения удаляются при использовании настроенного профиля на другом компьютере | Не понял. Таскал портабельный 7Star (не Game) со своего компа на комп знакомого - ничего не сбрасывается. Добавлено: 10:36 07-12-2014 Цитата: А с какого хрома такое стало? Добавлено: 10:36 07-12-2014 Цитата: Лично мне не нужен браузер, который нельзя использовать портативно. | Лично мне тоже такой не нужен. Добавлено: Правда, я экспериментировал с портабельной версией 1.39.0 beta. Может, это на финале 1.38.3 такое имеется? Добавлено: Может, это с синхронизацией как-то связано? Я ее не использую и никогда не использовал. Не знаю, у меня все в порядке. Может, это после каких-то определенных действий слетает? P.S. Сейчас проверили на том же профиле от беты на финале 1.38.3 - ничего не слетает... |