PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: Будем ждать, т.к. никто, кроме вас, не может разобраться с этой прогой. | Я публиковал еще на второй странице. Но с тех пор я уже правил код для более стабильной работы. Просьба потестировать в Firefox (у меня сейчас в нем не обновляется флэш-плагин, пока не разобрался в чем дело). 1. Создать в S+ новое правило для приложения. В описании. Control Class Name задать GeckoPluginWindow (остальные поля пустые). Примечание: если не заработает в контексте GeckoPluginWindow (не могу проверить), добавить эти жесты в контекст основного окна Firefox. Код для жеста Создать новую вкладку: Код: local tx = acGetWindowRight(nil, gsx, gsy) local ty = acGetWindowTop(nil, gsx, gsy) local tcy = acGetWindowBottom(nil, gsx, gsy) acMouseClick(tx-35, (tcy-ty)-((tcy-ty)/2), 0, 1, 1) acDelay(300) acSendKeys("{ESC}") acDelay(100) acSendKeys("^t") acMouseMove(gex, gey) | Код для жеста с действием Закрыть вкладку: Код: local tx = acGetWindowRight(nil, gsx, gsy) local ty = acGetWindowTop(nil, gsx, gsy) local tcy = acGetWindowBottom(nil, gsx, gsy) acMouseClick(tx-35, (tcy-ty)-((tcy-ty)/2), 0, 1, 1) acDelay(300) acSendKeys("{ESC}") acDelay(100) acSendKeys("^w") acMouseMove(gex, gey) | Жесты выполнять над областью(окном) флэш-плагина. В Опере 12 работает. Правда пришлось прописывать жесты для выполнения не в контексте flash-плагина, а в контексте основного окна Оперы. Да, в качестве кнопки исполнения жестов S+ у меня стоит средняя кнопка мыши (чтобы не было конфликтов с родными жестами оперы). Цитата: На Win81 в Firefox табы то закрывает, то не закрывает, в общем, тяжко. Наступает состояние незакрытия после каких- то стандартных действий на странице, помогает только перезапуск S+. | А чем не устраивают жесты с помощью расширений? Mouse Gestures Redox - лучше из них . Правда не обновлялось давно и, возможно, уже не работает в последних версиях FF (не проверял, у меня еще 25-я версия FF). | Всего записей: 1988 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 12:30 08-02-2015 | Исправлено: PREVED, 12:31 08-02-2015 |
|