dabserver
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ау, Люди! - тема то вообще жива??? Однако, глянул одним глазком - ну вы блин даете как раз когда я чайником в P2P был - тогда и остановил свой выбор на shareaze, как самой простой, гибкой, управляемой и классной рабочей лошадке. уже несколько месяцев она у меня прекрасно с модемов на 3х компах по ночам тянет диски au-yeung'a, клипы музыку и прочее прочее прочее... . (и вытягивает кстати) ну да ладно - чё я залез то сюда .... ПЕРЕВОД Я НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РУССКИЙ К НЕЙ (есть у меня такая болезнь, когда физиеские болезни раз в год валят с ног - заболевает и голова от безделья, в прошлом году сделал первый перевод к eXtreme Movie Manager), а сечас вот к Shareaze 1.8.11.2 начал потихонечку, то что на поверхности глазами можно узреть - перевел, а вот дальше буду благодарен за помощь сообщества - оно же всем пригодится..., ладно, в общем выкладываю заранее заготовленные коменты и краткую инструкцию - кто заинтересуется - милости просим.: Файл русского языка для Shareaza 1.8.11.2 (на более ранних версиях не проверял, поздних не встречал.) - записывать вместе с иконкой в папку Shareaz'ы \Skins\Languages далее после запуска проги - жмите Tools - Choose a Language - окошко, Русский по идее будет последнем в списке. номера строк 0 - 1200 - обработанно (переведенно тобишь) 1884 - 2037 - размеры bmp lang скина для режима по умолчанию (извиняйте - рисовльщик из меня так себе, может найдуться добрые люди? исходники скина можно взять от любого понравившегося языка там же в Languages) 2851 - 3740 - диалоги, включая окно настроек (думаю перевод лучше продолжить отсюда) остальное - тонны подписей и коментов к кнопкам, менюшкам, тексты разлиных окошек... Текстовый Редактор - UniRed - _http://www.esperanto.mv.ru/UniRed/ - безумно удобен, посольку при открытии Unicod преврщает в кириллицу, а при сохранении обратно. (обязательно убедитесь перед сохранением что UniRed не настроен вырезать аля мусорные теги, иначе файл испортите, (или сохраняйте через сохранить как), и не пользуйтесь автозаменой - точно что нибудь снесете, всё надо глазками просматривать, ну и ... почаще бэкапьтесь p.s. не судите за местами коряво выбранные термины, перевод штука такая - оптимальный вариант приходит не сразу. ССЫЛКА _http://dabbi.pisem.net/default-ru.zip - 40 кб и еще - убедительная просьба - во первх без притензий ко мне если у вас что то не получится, во вторых - кто серьезно готов помочь с перводом - предлгаю ориетироваться по номерам строк файла, дабы не получилось что все переводить будемодно и тоже. | Всего записей: 146 | Зарегистр. 26-08-2003 | Отправлено: 18:12 27-05-2004 | Исправлено: dabserver, 18:16 27-05-2004 |
|