AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обновил TextReplace (также ссылка на яндексе) Исправление предыдущего функционала /gui. Дублировались строки в списках. Ввиду того что я активно не пользовался этой фичей, то и не замечал, а тут вдруг начал и полезли одинаковые строки выдавливая полезные разнообразные. Waran789 Я за англичан особо не переживаю, по остаточному признаку... Будет время и желание сделаю. Англ. язык включится только на не русской ОС. Я давно хочу переделать поведение кроме автоматического определения языка у системы ещё и флаг принудительного включения, потому что попадаются ситуации, когда ОС не русская, а язык предпочтения русский. Тогда бы я мог смело выкладывать одну версию вместо двух. Ещё раз перезалил TextReplace, версия 1.1.4.2. При использовании с флагом /gui постоянно включалось инвертирование маски, оказалось у меня используется флаг в инвертированном виде, исправил. Ещё раз перезалил TextReplace, версия 1.1.4.3. При использовании с флагом /gui игнорировался флаг "Поиск во вложенных подпапках". | Всего записей: 4547 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:56 23-03-2024 | Исправлено: AZJIO, 08:30 31-03-2024 |
|