Korablik56
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Free Download Manager. Потому что иногда скачиваю страницы, чтобы почитать их в оффлайне, удобно расположившись на кровати с ноутбуком в обнимку, или на балконе, или в дороге. Такой уж я - "во всем мне хочется дойти до самой сути...", не могу удовлетвориться беглым просмотром страниц. И еще он open-source. И тем не менее подумываю опробовать jDownloader и Download Master. Вот мы спорим какая качалка лучше (заметьте: не какой качалкой пользуетесь Вы, а какая лучше), и никто не предлагает критериев оценки. Я думаю тут важно учитывать следующие критерии: -удобство, -поддержка\обновление (например народ парится с Фаерфоксом, который обновляясь становится несовместим со многими нужными дополнениями), -безопасность\приватность, -нагрузка на ЦП -и еще: дополните, если что упустил Как вы думаете, какой менеджер закачек самый безопасный? (ведь каким бы не был софт, главное чтоб он был безопасным))) | Всего записей: 6 | Зарегистр. 09-07-2012 | Отправлено: 16:11 13-07-2012 | Исправлено: Korablik56, 16:29 13-07-2012 |
|