Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: Количество кадров видно в рендерере (в его свойствах), то есть на выходе. Все это к уплавнению, про которые ты говоришь, никак не относится. Или мы не поняли друг друга. | О.К. Пока учту, что возможно не те настройки в Pot. Хотя и там и там смотрю на встроенных с DVXA никаких изысков особенных в общем-то. Цитата: В поте, как и в любом другом плеере, интерлейс, даже с самым захудалым методом деинтерлейсинга BOB должен удваивать кадры. | Само собой иначе забор будет, а его нет - значит удвоение присутствует. А вот о плавности и речи нет. Цитата: В токплеере нет расчета промежуточных кадров. Я лично не вижу, а вы? | Сомневаюсь что там что-то подобное имеется. На мой взгляд ближе к технологии реализованной в PowerDVD где в идеале идёт HD-видео в режиме 60 кадров/с независимо от исходного качества (примерно тоже и в Сплеш). Я так понимаю там дело не в промежуточном кадре? Пока изучу подробнее где эффект проявляется, а где нет. Может самообман какой-то, хотя с чего бы - всё видео смотрю в основном в Pot, поэтому и обратил внимание. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 04:00 04-08-2011 | Исправлено: Samars, 04:12 04-08-2011 |
|