HiDeyKan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, такой вопрос: есть хоть какая-то возможность на тройке отправить вкладки вниз? А то задолбало, привыкнуть не могу никак. Даже в FF есть оказывается как подправить файлик, хотя они тоже не позаботились пункт в меню включить (что за хрень казалось бы?). Как заставить закладки убраться в кнопку звёздочка, которая вообще пропала куда-то? Как и где можно подправить модуль сбора паролей? Что имею ввиду? Вот например есть сайт, у которого входом стандартных логин и пароль, но третьей строкой иногда, окошко антибота. Так тройка честно запоминает три строки, а когда входишь только по логину и паролю - ошибается. Робоформ как-то спарвляется с аналогичными проблемами - нет поля, он и не вводит ничего и не стопорится. ...а тут - я бы сам бы тройке прописал вручную что и как запоминать - так нет же - зараза считает себя самой умной! Покажет пароль и всё И ещё просьба: к держателям сайта макстоноргру, ребят, я уже как-то просил добавить зеркал для скачки. 2 файлопомойки: депозит - вечно говорит о том что уже скачивается (я из под впн) и трубобит - говорит что нельзя качать с моего ип (хоть и мск. Хотел его обмануть анонимайзером - так он на вводе капчи ошибается). Вы обязательно хотите заработать? Ну так найдите нормальную файлопомойку, не вывихнутую! Я даже готов потыкать в ваши банеры, но скачать-то дайте! Или хотя бы добавьте вариантов - ну ещё пару зеркал - пусть хоть ту же долбаную рапиду или хренов-летитбит ...то что вы я-папку запихнули в самый тёмный закоулок - это не вариант. У вас там нет самых последних файлов - апдейта нет на 2.5.15, скинпака нового и.т.д. Вы вообще-то следите за ним? Да и вот ещё что: Твикер для 3.0.17.1109 Ru-Board Mod - мне так и не удалось запустить. Не видит он его, когда папку указываешь. Это потому что одним файлом? А чего не пишете про это? И почему про то что твикер с последней тройкой не работает, я прочитал только тут, а там у вас ни слова об этом? За ролики обучающие на тройку, вам поклон земной, но вот сайт, как таковой, перестал радовать. |