Alexandriiskii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю как быть, но ситуация следующая. Пользуюсь MetaProducts Offline Explorer - доволен в принципе. Но, допустим есть необходимость скачать с сервера файл "123.mp3". Он распроложен в директориях 1/1/58/123.mp3. Просто натравить Offline Explorer на сервак не могу, там пути закрыты, но расположение файла знаю, он там точно, в разных директориях. Поэтому для закачки можно использовать Даунлоад Мастер, создав группу закачек, и выстраив последовательность типа 1/1/$$/123.mp3 . Но тогда все файлы будут сыпаться в одну директорию, а мне хотелось бы, чтобы была точная копия как на самом сайте. Есть конечно вариант вариант тупо накопировать ссылок: 1/1/58/123.mp3 1/1/59/123.mp3 1/1/60/123.mp3 а потом впихнуть все это в Offline Explorer. Теперь вопрос - это все в Offline Explorer можно как нибудь автоматизировать, создав группу закачек по типу Даунлоад Мастера. Если есть какой-то другой выход, то буду благодарен за любую инфу. Добавлено: Я кажется нашел выход, как раз в самом MetaProducts Offline Explorer можно использовать макросы... сейчас буду пробовать. Если кто еще знает какие выходы, буду благодарен. | Всего записей: 239 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:07 13-03-2011 | Исправлено: Alexandriiskii, 06:46 14-03-2011 |
|