kefirko
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Reg-файлы мне кажется создавать удобно, т.к. вносить изменения в реестр с их помощью очень легко (даже полный идиот это сможет; на это и рассчитано ). Нажал, подтвердил, готово. А дело то в том, что если экспортировать из реестра, то получается один файл, а мне нужен, грубо говоря, другой. Т.е. вытащить настройки из реестра я всегда смогу, а вот внести их обратно мне кажется проблемой, т.к. делается это малость некорректно (имхо). Просто пример: Представь, что ты сделал резервную копию реестра, а на следующий день вирус похерил тебе весь этот реестр. Мало того, что там теперь каша, так еще он и добавил пару ключей, которые к примеру нужны именно ему. Ты из reg-файлика восстановил реестр, а ненужные ключи то не удалил. Так вот для того, чтобы сначала все удалить, а только потом записать настройки, я бы хотел добавить 3-ю и 4-ю строки в этот reg-файлик: 3-я строка [-HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT] 4-я строка Тогда прежде, чем внести новые настройки, он удалит старые. Вот что мне надо. Причем мне нужно, чтобы при внесении новых строк, они не заменили старые, которые раньше были на их месте, а, говоря по простому, сдвинули все на 2 строки вниз. Короче цель: Получить reg-файлик следующего вида: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT] [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT] [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\SpellCheck] [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\SpellCheck\SSCE] [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\SpellCheck\SSCE\Dictionaries] "Count"=dword:00000001 "#01"="%PROGRAMDIR%\\Speller\\Ssceam2.clx|314165|924690633|AM|24941" [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\SpellCheck\SSCE\User Dictionaries] "Count"=dword:00000000 [HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!] и т.д. | Сам вопрос здесь -=> Ссылка | Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 04:12 17-03-2010 | Исправлено: kefirko, 04:20 17-03-2010 |
|