rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору romby Цитата: процедуру апгрейда нужно делать при каждом запуске миранты | При апгрейде нужно, чтобы внутреннее имя аккаунта совпадало с ИМЕНЕМ старой DLL протокола. Могу быть неправ, поправьте если что. Phelicks Кроме мультирассылок, всё остальное есть в настройках, tabSRMM ими богат. 1. ИМО "Send to multiple users" всё-таки спамерская фича, не место ей в IM. Правда вдобавок к хоткею Alt+M в табсах можно ещё кликнуть по кнопке отправки чуть справа, чтоб выбрать то же самое из выпадающего меню; надо только хотя бы один символ для отправки набрать. А чтобы список контактов появился в контейнере "навсегда", сделать нельзя (только до закрытия), Найтвиш (автор табсов) так решил, причём давно уже. 2. Options->Message Sessions (Настройки->Беседы), сразу же на первой вкладке, "General" (Общее), есть "Avatar options ..." (Опции аватара ...). 3. Это тоже там же, но на второй вкладке, "Tabs and layout" (Вкладки и расположение), там есть в настройках "Message tab and window creation options" (Настройки создания вкладок и окон) вот это: "ALWAYS pop up and activate new message windows (has PRIORITY!)" (Автоматически открывать окно/вкладку при получении сообщения (имеет приоритет!)) Далее буду слегка многословен, не пинайте, не знаю как кратко ответить..)) daMIR Цитата: Насколько падений связано с USER32.dll В Сети вроде какие-то проблемы с ним были. | Сорри, сразу почему-то не ответил (не заметил?).. К Миранде эти проблемы вроде никаким боком, а для кое-чего действительно помогает конкретный хотфикс для XPSP3 от MS, но это уже отдельная история, не в топик. Цитата: Все равно та же ошибка. Дошло до того что я оставил вообще минимум плагинов- H++, аськю и табсрмм. И все равно вылетало с ошибкой. | Тогда получается, тут дело более хитрое..)) В списке плагинов имеются в наличии HistoryPP, IEView (кстати, проверялось точно без него?.. и ещё: плагина контакт-листа в этом "минимуме" не быть не может..)) и tabSRMM, и именно они при определённых настройках вполне могут глючить и крашить, причём "не по детски". На WIE7 НОРМАЛЬНО настроенная троица у меня работает без проблем, правда, не пользую "расширенный" режим скинов IEView, только CSS. Старый крашдампер(репортер то есть, сорри) для отлова крашей в Миранде в принципе давно уже не помощник, он в лучшем случае только укажет на виновника, да и то не всегда правильно (как имхо в принципе и svc_crshdmp от Бориса Красновского, но тот хоть поинформативнее), надо шапку править..(( в XP лучше смотреть логи штатного доктора Ватсона, при отключенной (фискальной..)) службе ERSvc ("Error Reporting Service", она же "Служба регистрации ошибок"). Для возможности более детального анализа желательно класть в папку Миранды и плагинов соответствующие pdb-файлы, если они имеются. В общем, такие вопросы-рекомендации: 0. Когда и где, при каких действиях, происходят краши в Миранде? 1. Что используется в tabSRMM в качестве "Global message log display" (Основного журнала сообщений)? Если Hisory++ или IEView, то стОит попробовать табсовский дефолтный.. если краши "уйдут", то ... 2. Случайно в настройках HistoryPP не выбрано ли "Imitate IEView API" (Имитировать API IEView)? Эта фишка вообще-то предназначена для скривера, который "понимает" только IEView. 3. На вкладке "Message log" (Журнал) в табсах советую обратить внимание на настройки "Support for external plugins" (Поддержка внешних модулей): Цитата: Show events at the new line (IEView Compatibility Mode) (Показывать события в новой строке (Режим совместимости с IEView)) Underline timestamp/nickname (IEView Compatibility Mode) (Подчеркивать время/ник (Режим совместимости с IEView)) Show timestamp after nickname (IEView Compatibility Mode) (Показывать время после ника (Режим совместимости с IEView)) | Лучше убрать галочки, от греха, если установлены.. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 20:03 15-07-2009 | Исправлено: rPansa, 23:17 15-07-2009 |
|