1nasty1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kate_rina Да уж. Серьезность моей проблемы усугубляется тем, что там были нужные мне данные, к которым я обращался не так часто, и сейчас что-то восстановить крайне сложно. Но с другой стороны на моей системе происходили достаточно серьезные изменения: поменял HDD, переразбил разделы, восстановил систему из образа. Так что и не совсем на ровном месте как бы проблема образовалась, - это в защиту программы слова; а также о том, что в моем случае тенденциозность выявить крайне сложно. Но если программа не хранит данные в пользовательских папках (первое, про что подумал, когда исчезли заметки), лежит на отдельном диске в корне, в идеальных условиях... то какого ляда тогда исчезают данные?? и даже увещевания фирмы о том, что ничего не исчезает, сродни программам новостей - в жизни видишь одно, а по ящикам слышишь другое... но от этого не легче. Заметок нет. ...отпишусь разработчикам, что делать... | Всего записей: 753 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 16:22 27-08-2011 | Исправлено: 1nasty1, 16:23 27-08-2011 |
|