Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MIHMIH007 Цитата: Скажи пожалуйста этот скриншот сделан с портабельного ксенокодом автокада? | Да. Цитата: так как у меня в этих путях происходит вот такая вот белеберда Скриншот... (внимательно посмотрите на пути там даже вот такой есть путь @PC.... ваще глюки какие то | Ничего подобного не наблюдал (это я про "@"), хотя в реестре, как я и писал чуть выше, эти "@" присутствуют. Но в КАДе-то все отображается нормально! Цитата: на счёт регестрации это потому что изменения сделанные в ксенокоде хранятся в реальном реестре вот тут например ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3 | А как это изолировать? Ведь в Xenocode ветка Xenocode (сорри за тавтологию) никак не отображается. Добавить ручками? Цитата: только что проверил.... скопировал свой автокад на флешку вместе с песочницей... запустил.... никакой регестрации не просит..... скопировал на другой жёсткий..... запустил.... опять не просит....наверное у тя какой то глюк. | Наверное, глюк . Но какой? Понять бы... Дело в том, что это далеко не первая "реинкарнация" АКАД (точнее, АКАД+СПДС), и на каждой новой сборке он появляется с завидной частотой. Т.е. дело в настройках. Зато у меня нет собак - "@" android X Цитата: и что это дает? хотя бы даже теоретически? невинная сопля не дающая повода для беспокойства. если так пугает что стоит acad.exe можно выходной файл переименовать.... | Да нет, дело не в том, что "светится" acad.exe - на это смело можно наплевать. Дело в том, что если то, что писал MIHMIH007: Цитата: на счёт регестрации это потому что изменения сделанные в ксенокоде хранятся в реальном реестре вот тут например ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3 | то возникают проблемы совсем другого рода... Цитата: самое главное чтобы не гадил в системные папки и в те места в которые он не должен гадить, например в папку программы-близнеца, но без навесков установленную на машине, и не конфликтовал с локальными прогами. | Целиком и полностью поддерживаю. Цитата: та же проблема с путями @... мне кажется более серьезной и требующей решения | Увы, да. MIHMIH007 Насчет АКАДовских профилей. Я тоже воюю с Ксенокодом и этой проблемой. Сейчас возникла мысль: я что если заменить "C:\Documents and Settings\User\" на "C:\Documents and Settings\Default User\"? Default User-то есть на любом компе! Т.е. изначально реальный АКАД настроить именно на Default User (насколько я понимаю, все вновь созданные юзеры будут "наследовать" этот профиль со всеми вытекающими), а потом уже создать портабельный АКАД с этими настройками. |